Я прощю все обиды...
Я забуду страданья,
Я уйду в темноте
По сожженным мостам.
Я закрою глаза,
Подавляя рыданья,
Я подпрыгну и вновь
Полечу к облакам.
А за облаком солнце
Ослепит и согреет.
А за облаком ветер
С собой позовет.
Я свободен, как птица
В безграничном синем небе.
Ведь мне нечего терять
Меня уже никто не ждет.
21.03.02 13:39
Я не поэт, я Dj
Свидетельство о публикации №105081901455
Белый Кролик И Алиса 26.08.2005 14:28 Заявить о нарушении
Ник Немельников 31.08.2005 01:59 Заявить о нарушении