Доигралась в любовь...

Доигралась в любовь! Дожила – до мурашек на коже,
До потери дыхания и до предательской дрожи,
Заплуталась, замучалась, горе кольцом завила...
Этот город промерз – ну и мы проживем без тепла.


...

Милый мой, это сон.
Можно сказать все.
Можно сказать « Прости,
Душу мою отпусти».
Можно проговорить
До утра, до зари.
Милый мой, это сон.
Можно забыть все.

...


Тепло твоей руки - да в руке моей
Хочется сохранить до исхода дней.
Бьюсь головой о стены, кричу во сне,
А наше время тает, как в марте снег...

Вот и растаяло – бьется капель-беда:
«Некому – некогда – незачем –никогда».



...

Сериал прекратился за коллапсом главных героев.
В этом городе рушили стены, чтоб новых настроить-
Нерушимых, незримых. Невидима, неснесена,
Среди всех этих стен возвышается наша стена.


Рецензии
"Сериал прекратился за коллапсом главных героев.
В этом городе рушили стены, чтоб новых настроить-
Нерушимых, незримых. Невидима, неснесена,
Среди всех этих стен возвышается наша стена."

Чёрт, Волка,
ну что тебе сказать?
Только,
что зримо
скучаю
За Твоими Стихами!

Базил   24.03.2006 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.