Мой парус
Бесцветный, безликий, невидимый глазу.
Я жду год за годом и так постарела,
Что Грей не узнает Ассоль свою сразу.
Душа под вопросом - погибла надежда,
Мой голос потух, взгляд усталый не смелый
Не ищет, не ждет и не любит, как прежде,
Свой парус не алый, свой парус не белый.
Свидетельство о публикации №105081901430
Грей - Павел)))
Бронштейн Павел 30.08.2005 05:16 Заявить о нарушении
Маленькая Гадость 30.08.2005 11:39 Заявить о нарушении