Не приземлившиеся...
оставят стрелочки у глаз, -
простите их, летящих мимо,
примите севших не для вас.
Птенцы рождаются внезапно
и выпадают из гнезда -
их тянет в августе на запад,
их возвращает не сюда.
А здесь распахнуты озера,
а здесь ухожена земля, -
простите их за горстку моря,
за крик последний журавля,
за перелеты по наитью,
за обожженный солнцем клюв.
Прими… прими… прими… –
примите
не приземлившиеся “ЛЮ…”
Свидетельство о публикации №105081901421