Роза

14.11.94

Роза алая в пустыне расцвела.
Крови яркой цвет она имела.
Солнце жгло её, но роза не истлела,
Становилась лишь прекрасней и жила.

Ураган песчаный не сломил
Тонкий стебель розы вечно юной.
Расцветала нежно, без раздумий,
И на бытиё не тратя сил.

Так и у любви: она живёт
Неизвестно чем, не умирает,
И горит огнём, но не сгорает,
Словно роза алая цветёт.


Рецензии
Понравился стих.Написан с душой.Спасибо.
Удачи Вам.

Плач Струны   19.08.2005 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.