Ответ на Рецензию

Получил я тут "рецензию"
Типа, просим ознакомиться...
Ознакомиться? С чем?
Ниже ссылки приведенные,
Фиг с ним, я сегодня добрый,
Даже не ругаюсь матом,
Тыкну я в ссылку,
Может мир увижу духовно богатый....

Вижу, лауреаты Фонда Вс Молодым,
Сначала задумался, Вооруженные силы?
Может в армию зазывают,
Не, париться не буду, я все же один,
Пускай как хотят, так себя и называют...

Ладно, дальше, первая ссылка, тычок..
О!!! Понимаю это "Великие Странники"
"Странники" жизни, даже испытываю какой-то шок...
Неужели так много этих "Странников"?
 
ОК, начну с начала, (или с конца?)
Восьмой конкурс, первая ссылка
Блин, у людей и в стихах наркота,
Ломка, Морфей, ожиданье везенья,
Потом облом, нет ничего,
Ну, впрочем это мое мнение...

Забудем про мнение, тыкнем еще...
Во!!! Философия!!! Это конкректно!!!
Из ниоткуда вникуда,
Бох с ними, с ошибками,
Главное заметно!!!
И страх, и страсти, ну и просто "И"
Зловещий шепот, звон под небесами,
На утро стыд, молитва на устах...
И в никуда... Ну что,похмелье, я понимаю...

Оставим... Парень с бодуна,
Посмотрим дальше... Классификация поэтов...
Ну что, названье рулит, как всегда,
Счас почитаю и про это

Деленье, Стихоплеты и Поэты,
Наверно критик, с Пушкиным знаком....
Придумал даже "Стихканализация"
Да... Здесь меня он сильно обошел...
Внимательней читаю, понимаю,
Все, кроме Пушкина, придурки и фуфло,
Обидно, что себя он причисляет,
К тому, что не понятно для него

Не буду дальше, и не вижу смысла
Ведь все равно мои стишки руганиям равня
Мне просто очень хочется чтоб знали
Есть все, а есть такой как я...


Рецензии
Почитала я тут... буду теперь знать, что среди всех есть и ты, и у тебя есть свое мнение - уважаю.

Людмила Кузнецова Чальцева   24.05.2013 11:52     Заявить о нарушении
)) Спасибо )) А я уважаю тех, кто умеет уважать других, и, где-то, в глубине душевной, мечтаю о взаимоуважении, это намного лучше чем вознесенная на небеса любовь... Любовь - сугубо личное, уважение - должно быть для всех, кто этого достоин.

Берик   25.06.2013 07:51   Заявить о нарушении