Вести с небес
Доктор мне вряд-ли поможет.
Завтра наступит, и снова,
В зеркале, пьяная рожа.
Дай мне веревку и мыло,
Выпусти зверя из клетки.
Коль ты меня не простила,
Выбей с под ног табуретку!
Шею, петля, зажимает.
Выпал язык, наружу.
Теперь уж меня не ебает,
Что был я, кому-то нужен.
Меня провожает Бес.
Стоя в предверии Ада,
Я шлю вам привет, с небес!
И плакать, по мне, не надо.
19. 08. 2005.
Свидетельство о публикации №105081901409
Ингвар Никольский 25.08.2005 13:28 Заявить о нарушении
:-)))
Сергей Сысуев 26.08.2005 22:08 Заявить о нарушении