В последний раз...
Тебя сегодня прогуляться.
Пусть нет уже любви у нас,
И не за чем теперь встречаться.
Я люблю тебя - ты знаешь,
Безответно - знаю я.
Ты любовь свою не даришь -
Это я живу любя.
Настала полночь надо мною,
Остался я опять один.
Остался я с глухой Луною,
И не за чем теперь мне жить.
Я сделал шаг навстречу смерти -
Последний свет немой любви.
В последний раз мы были вместе
В последний день моей судьбы.
Свидетельство о публикации №105081901405
Елена Максименко 15.12.2006 11:17 Заявить о нарушении