Подражая стихотворному метру Анакреонта

(В метре ,, ПРОS EPOTA ПYKTAЛIZO” TOY ANAKPEONTOS)

Позови…… меня…….. Любовь…… я,
Не останусь должным дух свой………
Прикоснись…. ко мне….. Любовь….я,
Не оставлю твой покой…. вновь…….

**~*~*~~(`)**~*~*~~(`)**~*~*~~(`)**~*~*~~


Рецензии