Мысли на ходу
Иду по кругу - почти в никуда ...
О чем грущу ..? Не понимаю ...
Я памяти тихо страницы листаю ...
Фары,шины,дорожный знак ...
Город одел повседневности фрак ...
Поворот !? Зачем ? Неважно ...
В тоске безысходной,я прочно увязла ...
Для чего я живу ..? Кто ответит ..?
Лишь фонарь на пути одиноко,мне светит ...
Мысли вслух .!? Ерунда ...
Словно,меж пальцев,сочится вода ...
Зашла в тупик.Иду назад ...
По небу блуждал мой задумчивый взгляд ...
20 декабря 2001г.
Свидетельство о публикации №105081901368
Михаил Воробьёв 21.08.2005 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Король 21.08.2005 22:38 Заявить о нарушении
Михаил Воробьёв 26.08.2005 15:32 Заявить о нарушении