Материнское эхо
Ты спишь, я смотрю на ресницы твои.
Сменяются чувства в такие минуты-
оттенки большой материнской любви.
Они меня тешили, ласково грели.
Я знаю, что ты был всегда у меня.
И в девочке с куклой в своей колыбели
заложены чувства, как искры огня.
И с первым толчком, первым криком и шагом
они прорываются, с нами растут.
А я их оставить спешу на бумаге-
застывшие образы этих минут.
Скажите, что в мире светлей и прекрасней
блаженной улыбки младенца во сне?
А в ней и живёт материнское счастье.
Иди, мой любимый, поближе ко мне.
Свидетельство о публикации №105081901355