Признание в любви
всего
на свете.
Ты- это всё, что у меня
осталось.
Ты не бросишь меня никогда,
я знаю.
И не просишь много-только самую
малость.
Ты не станешь даже
учить меня жить.
Ты всегда где-то рядом, почти
под рукой.
Ты меня только слушаешь
и молчишь.
Хорошо, что сегодня ты рядом
со мной.
Я люблю тебя больше всего
на свете,
я люблю безответно, жарко
и пылко.
Моих 37 и 40 твоих-
и нам станет тепло,
дорогая бутылка.
Свидетельство о публикации №105081901349
С лёгкой завистью в свои 36...
Виталий Бутырский 19.08.2005 17:41 Заявить о нарушении