Мы нашлись

нас наверное спишут в потери
(этот звук в голове - словно рвется тугая материя...)
нас уже не найдут
(пульсом единым - сплетение рук...)
обнаружат на подушке твой посеченный волос
на чердачной двери - отпечатан побелкой мой палец...
все что запомнят... все что осталось...
(после когда-то - тайком заглянём
посмеемся - какая же малость!)
время - ты уже не летишь - мы успели
падаем вверх в бурлящую звёздность
и с каждым вдохом - быстрее
нас догонять - поздно
как же долго - так скучно жить -
когда рядом - вот он - звезд ветер -
не приземлить...
бродить босиком по Луне
мы улетели в нездешнюю эру
синхронно - телами - веришь мне?
молча - глазами - верю...


Рецензии
Сaшa, прoчлa нескoлькo твoих.
Впечaтляет,
...a этoт - oсoбеннo.
Oчень сильный.

Савицкая Белла Вареньевна   06.04.2006 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Муза!
Всегда рад, когда удается разделить с кем-то свои чувства
;)))

Сашка

Алый Саша   08.04.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.