Лестница в небо

Древняя песня. Песок на зубах,
Земли без радости…
Пылью столетий – чужая мечта
О Городе Святости.
Память – осколки единства и прах
Чести и Гордости.
Шорох последнего шага в стенах
Веры и Твердости.
Лестница в небо тает во мгле
Полуденной праздности…
Чужая дорога к чужому тебе
Городу Святости…


Рецензии