Осеннее P. S

Не сумею дождаться, уйду, убегу и расплачусь,
Словно девочка-школьница, бантик вот только не нужен.
По реке уплывает оранжевый маленький мячик.
На пустынном проспекте любовь отражается в луже.


Рецензии