Черты характера

Ну что ты делаешь со мной?
И что ты делаешь с родными?
Пьяный – ты же сам ни свой,
Говоришь слова пустые.
Виновата в этом я,
Да и ты виновен тоже.
Знаю, милый, я – свинья,
В этом мы с тобою схожи.
Не трепи мои ты нервы,
И свои ты не трепи.
Жизнь у нас – одни делемы,
Ты сошёл с прямой тропы.
А сейчас прошу немного:
Позвони мне, позвони.
Больше нет в мольбе другого,
Где ты. С кем ты? Назови.
Снова я прошу прощенья,
Что расстались мы с тобой.
У меня уж нет терпенья.
Как мне справиться с бедой?


Рецензии