Подруга!

 Не плачь, любимая подруга,
Утри слезу, открой глаза.
Пусть стала та подругой друга…
Прости ты этого козла.
Но только мстить тут не пытайся.
Нельзя ведь каждого винить.
Такой же верной оставайся,
Не вздумай только лишь глупить.
Наказывать весь свет не нужно
Из-за такого подлеца.
Со всеми надо жить ведь дружно,
Уж не в зависимости от лица.
И внешность тут совсем не важна,
Важна душевная краса.
Все в жизни, ошибаясь дважды,
Льют слёзы, как в зорю роса.
Но только ты не плачь, подруга,
Ведь той любви давно уж нет.
Тобой оказана услуга-
Вся жизнь его - полночный бред.


Рецензии