Встреча
Опять твоя улыбка и глаза…
Всё это происходит словно в драме,
И как обычно, по щеке бежит слеза.
Всю ночь я проревела, вспоминая,
Что было в парке, вечерами, при луне.
Всё это я пишу тебе и знаю,
Что ты ведь безразличен - то ко мне.
Слов о любви не слышно от тебя…
О, Боже, как наивно и глупа.
За это время ты любил всегда себя,
А я всегда надеялась и верила.
Себе я повторяю каждый час:
«Я дура, идиотка, даже хуже!»
Как же выступаю я для вас?
Признайтесь вы мне в этом, ну же, ну же…
Свидетельство о публикации №105081901216