Потенциал

Всю жизнь я грелся на печи,
Не сеял и не жал,
А только трескал калачи
И пряники жевал.

И чем плотнее ими я
Желудок набивал
Тем очевидней для меня
Был мой потенциал

Пусть интеллекта у меня
Никто не замечал,
Но вот его потенциал
От этого крепчал,

Хоть не могу я двух камней
От пола оторвать,
Потенциала силы мне
Не нужно занимать.

На год гантели б одолжить,
Они бы помогли
Шутя в нокаут уложить
Мохаммеда Али.

И не горел бы я в огне,
Ломы б вязал узлом.
Как принц Уэльский на коне
Боролся бы со злом.

Хотя отсутствует в моих
Карманах капитал,
За то какой заложен в них
Большой потенциал.

Как хорошо, что заказал
Себе большущий гроб,
Огромный мой потенциал
В него вместился чтоб.

Здоровья, силы и ума
Я не сумел скопить,
За то за свой потенциал
Люблю с друзьями пить.


Рецензии