Опять одна
Повторяется всё вновь.
С парнем я своим рассталась…
Опускаю к низу бровь.
Глаза наполнились слезами,
И грусть стучится в дверь опять.
Мы что, должны их ждать годами?
Я не могу никак понять.
Ну почему мы им прощаем
Измены все, всю ложь, гульбу,
Когда мы чувства их не знаем?..
Я до сих пор всё не пойму.
И рады мы всем встречам редким,
Словам красивым, лживым их.
Лишь взглядом нас пленяют едким…
И, можно думать, нет других.
Тогда зачем все эти встречи
В аллеях парка, под луной?
Забудьте, девки, эти речи,
Все, сказанные им порой.
Не стоит ради них грустить.
И голову всю забивать.
Пытайтесь сразу всё забыть,
Любви от них вам не видать.
Свидетельство о публикации №105081901213