Про барана
Одна на берегу
Невдалеке баран один
Ел травку на лугу.
Спустила юбочку она
И кофточку сняла
И в речку тёплую вошла
В чём мама родила.
Сиял как чудо наяву
Её прекрасный стан
Ну, а баран жевал траву,
Любил её баран.
Откинув в сторону бельё
Легла красотка спать,
А наш баран вокруг неё
Пошёл траву щипать
Трава полезная была,
И шла барану впрок
Так он для нашего стола
Нагуливал жирок.
А под баранину нельзя
Отказываться пить
За то, чтоб никогда, друзья,
Баранами не быть.
Свидетельство о публикации №105081901211