Прожито
Я ухожу сейчас в могилу,
Я покидаю этот мир,
Но за всю жизнь скажу: «Спасибо!»
Конечно, жизнь была не очень,
Но я её всю прожила.
Тебе не стала я порочить.
Я время чудно провела.
Всё было: слёзы и потери,
Любовь, коварство и мечты.
И в это я сейчас лишь верю,
Поверить помогла мне ты.
О, жизнь, а что ты всё же значишь,
Что можно ждать мне от тебя?
Вот, смерть пришла и тихо усыпаешь,
И чувствуешь твои холодные уста.
Ты тело покидаешь, в могилу его прячешь,
Душа же в небо «скачет», но просится назад.
Ты в жизни этой целой много же ведь значишь,
Душа назад вернется, и будет пировать.
Родится, может, мальчик,
А может и не мальчик,
Душа твоя и тело, всё заново живёт.
А ты сидишь на небе и радуешься этим,
Что Бог даёт попытку прожить ещё разок.
Скажи спасибо маме, скажи спасибо папе,
Что дарят жизнь тебе порой и много раз.
Вы в жизни этой были, вы в жизни этой жили
И покидать не бойтесь её в последний раз.
Свидетельство о публикации №105081901210