Непонимание
Исчезла воля оправданий.
Ну где же ты, мой лучший друг?..
Настало время для свиданий.
Тускнеет с каждым днём луна,
И ветер обжигает душу.
Теперь осталась я одна,
И ты мне очень – очень нужен.
Дождями лето зарядило,
И осень в дверь давно стучит.
Тебя я вновь не разлюбила,
И сердце всё вновь не молчит.
Тебя б мне вычеркнуть из жизни
И никогда не вспоминать,
Но лишь природные капризы
Мне будут всё напоминать.
Свидетельство о публикации №105081901202