Царевна-лягушка
Моя нагрянула жена
Красавицу, раздетую в придачу
Со мною обнаружила она
Парировал я гневную тираду
И все ей по порядку объяснил
А так как говорил я правду
Доверие к себе восстановил
Я шел на дачу через лес
По тропке вдоль болота
Вдруг слышу чудо из чудес
Лягушка шепчет что-то
Спаси меня Вован-дурак
От чар колдуньи гневной
Мне без тебя не стать никак
Аленушкой – царевной
В шампанском я ее купал
Без счета скармливал конфеты
Для добрых дел я не считал
Потерь семейного бюджета
Шептал ей что-то как шаман
И чудо дивное случилось
Лягушка превратясь в туман
Царевной спящей обратилась
И тут как смерч ворвалась ты
Нарушив тайну ритуала
И этим все мои труды
Ты хладнокровно растоптала
Должна я сразу Вам признаться
Алена молвила жене
Вам здесь опасно оставаться
Не прикасайтесь Вы ко мне
Царевна если на глазах у женщины
В лягушку снова превращается
Бегут по женским лицам трещины
Большие бородавки появляются
Жена из дома выскочила в панике
Произнеся загадочную фразу
Ой, я купить забыла пряники
По шпалам в город убежала сразу
Жена меня частенько застает
С какой-нибудь царевною Аленой
Боясь, что станет та вот- вот
Огромной, склизкой жабою зеленой
К болотам мне приходиться вести
Царевен в мир тритонов и пиявок
И водку с ними пить чтобы спасти
Лицо своей жены от бородавок
Друзьям я расскажу о чудесах
И речь свою наполню яркой краской
В конце рассказа я поверю сам
В самим собой придуманные сказки
Свидетельство о публикации №105081901197
Не на каком болоте не встречались?
Мария Фомичева 29.08.2005 13:18 Заявить о нарушении