Душа алкаголика

Решил я на Черное море махнуть
Но сердца инфаркт мне не дал отдохнуть
Хотя я путевку купил в санаторий
Зачем-то меня привезли в крематорий

Когда на тележке везли меня в топку
Хотелось мне выпить последнюю стопку
Но тело душой уже не управлялось
И водки ни капли ему не досталось

И в скорбной печали душа наблюдала
Как в горе соседа жена обнимала
И не было ихнему горю конца
Брэйк дэнс танцевали они у крыльца

Вдруг черти силком мою душу схватили
И в тесную банку ее посадили
Надеялся выйти я в райском саду
Но банку зачем-то открыли в аду

Там с грешными душками я обнимался
И в масле кипящем блаженно купался
Но сколько бы масла душа не глотала
Чего-то другого ей в нем не хватало

Пусть проклятым будет придумавший водку
Ведь с нею в душе поселяется грех
Я в масле кипящем плыву как селедка
Презренье в раю вызывая и смех


Рецензии