За любовь
Что жизнью своею супруге обязан
Ведь мать инстинктивно меня родила
Жена же сознательно жизнь мне спасла
Могла ведь грибами меня отравить
И урок могла на меня натравить
Чулками могла бы во сне задушить
В электрокомбайне потом раскрошить
Могла бы лопатою стукнуть на даче
Могла бы убить меня как-то иначе
Жену все сильнее люблю год от года
За то, что меня наградила свободой
Знать сильно супруга меня обожала
Раз в рабство чеченцам меня не продала
Спасибо, что душу для рая спасала
К соседке развратной меня не пускала
Спасибо, что пить запрещает мне вновь
Что водку в кладовке я пью ЗА ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №105081901192
С улыбкой, Елена. :-))
Елена Мечик 26.08.2005 11:28 Заявить о нарушении
Владимир Якушев 07.09.2005 23:50 Заявить о нарушении