Каблучки
Стучали каблучки
И Дон Жуан один хотел
Набрать себе очки
Теперь он водочку не пьет
А только молочко
И очень счастливо живет
Под звонким каблучком
Я пью за то любимый друг
Чтоб был ты тише мыши
Когда шагов призывный звук
В ночной тиши услышишь
Свидетельство о публикации №105081901190