Земля и мы

Небо над нами -
_______ шатёр голубой,
И под ногами -
_______ плещет прибой.
Берега камень,
_______ зелень листвы
Останутся с нами -
_______ мы с Солнцем на Вы!

Вечно жив будет
_______ мир волшебства,
Никто не осудит
_______ его естества.
Рождаемся к жизни,
_______ чтоб сильными стать,
Чтоб истину вызнать,
_______ чтоб в небо врастать!

Нас Солнце пестует,
_______ нам дарит любовь;
В нас жизнь торжествует,
_______ рождается вновь.
Лелеем проростки,
_______ поднимем их ввысь;
Всё в жизни не просто,
_______ всё просто лишь жись!

18.08.2005


Рецензии