Полет с небоскреба
Красою Нью-Йорка насытиться чтоб
Как вдруг голова у меня закружилась
И тело в последний полет свой пустилось
Душа трепетала пред дальней дорогой
Грешила немало она перед богом
Вся жизнь мне припомнилась будто вчера
Как мало успел в жизни сделать добра
Когда б один шанс подарил бы мне бог
Другим я б явился к нему на порог
Стихи бы красавицам только читал
Мгновенью бесцельно пропасть бы не дал
На водку с брезгливостью дикой смотрел
И силы бы тратил для добрых лишь дел
Но вдруг за рекламный плакат зацепился
И даже нисколечко не повредился
С плаката легко перелез на балкон
Проверил не сломан ли мой телефон
Налил себе водки и сразу решил
Не больше других на Земле я грешил
Я пью, чтоб сегодня я жил как вчера
И всякая в мысли не лезла мура
Свидетельство о публикации №105081901188