Вина убийц

Вы, чеченцы и грузины,
Что же делается в мире?
Виноваты в этом вы
И скажу вам: «Вы скоты!!!».
Заминировали школу
И стреляли вы в детей.
Смерти выбили вы крону
Для беспомощных людей.
Твари, как вас ненавижу,
Вам дорога только в ад,
Места вам в раю не вижу,
За стрельбу всю невпопад.
Неужели вам не стыдно
За людей, убитых вами?
И до слёз в душе обидно,
Что всё нет для вас управы.
Эти дети жизнь не жили,
Появились лишь на свет.
А вы их легко убили,
Не спросили: «Сколько лет?».
Очень жаль, что всё так вышло,
Застрелили всех их разом.
Тише люди, тише, тише,
Помянём минутой, часом.
Жаль детей и их родных,
Жаль всех тех, кто был убит.
Пару слов скажу простых:
«Жаль мне всех, кто здесь погиб!!!»


Рецензии