Женские грёзы

Пусть женщины наши мужчин осуждают,
Вопросы вселенской любви обсуждают,
Себя, истязая сверхмодной диетой,
Свои, обсуждая проблемы, секреты.

Устав о вселенской любви рассуждать
О горькой судьбе начинают рыдать
Потом из интрижек плетут паутину
И грезят приятною мозгу картиной

Как принцы к балкону сбегаются градом
И им как чумные поют серенады
Стихи им читают вися на карнизах
Легко исполняют каприз за капризом

Банкиры прекрасные мчат к ним навстречу
Роллс-Ройсы о наши дороги калеча
Букеты и шубы под ноги бросают
И пальчиком к ним прикоснуться мечтают

У ног их в любовной истерике бьются
И горькие слезы фонтанами льются
И страстные пылко ведут монологи
Стеснительно взгляды бросая на ноги

Пока их тупые мужья – идиоты
Любовниц катают в убитых ТОЕТАХ
И все же без них мы бы в шкурах ходили
И в мрачных пещерах доселе бы жили

Поэтому весело с другом вдвоем
За женщин прекрасных мы водочку пьем


Рецензии
Хм... :)
Ну, скажем, нельзя так ставить вопрос: "кто без кого" в шкурах бы ходил:)
Как шуточный стишок очень даже хорош!
Правда, ты уж меня извини, но осуждают-обсуждают - режет слух.:(

Жму руку, держа в левой стакан с водкой :)

Влад Приезжий   13.09.2005 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за быстрый ответ. Недостатки стиха для меня очевидны. Особенно та, о которой ты пишешь.Но переделывать не буду. В мире все равно нет ничего совершенного. Думаю не стоит пытаться доводить до совершенства этот простенький стишок

Владимир Якушев   13.09.2005 20:15   Заявить о нарушении