Русская акула
Была мне родиной – вода
От прочей рыбы отличался
Я челюстями в два ряда
Морской народ меня прозвал
Убийцей и бандитом
За то, что злостью я страдал
И зверским аппетитом
Мне злость не пригодилась
Врагов у меня нет
Друзьями приходилось
Питаться на обед
Теперь на пляжах я ловлю
И ем туристов русских
Я водку русскую люблю
И русскую закуску
Я трезвых кушать не хочу
От них не похмелюсь
Кусаю эту саранчу
И ластами давлюсь
И пьяный я на дне лежу
С восхода до зари
И тосты русские пишу
Пуская пузыри
Спросили рыбы у меня
Зачем ты русских жрешь
Наверно русский я друзья
А русских хрен поймешь
Свидетельство о публикации №105081901181