Подлецы
Прибыть с вещами на развод
Развратник – звонко голосила
Пьянчуга, дебошир и обормот
Не дожидаясь аргументов
Решил я правду рассказать
Смотрел как Вицин с киноленты
Смиренным песиком в глаза
Все было бы у нас прекрасно
Когда б не подлые друзья
Тебя страшилою ужасной
Назвали милая моя
На них как тигр я бросался
Казалась сладостною месть
Хоть я ни за печенье дрался
А за твою супруга честь
Но подлецы сбиваясь в стаю
Меня сбегались дружно бить
Как долго били я не знаю
Но поднимался снова мстить
И на закате этих прений
Рукой стирая кровь с лица
Впадал я в кому размышлений
О мести этим подлецам
Входил я в образ дон Жуана
И жен их подлых охмурял
Но искушаясь телом пьяным
Душой тебе не изменял
Хотя от них меня тошнило
Я ненавидел этих дур
На месть толкал твой образ милый
Моя маркиза Помпадур
Прошу тебя не надо злиться
Я ухожу любовь моя
Легко мне будет застрелиться
Ведь честь мной спасена твоя
Жена повестку вдруг схватила
И на клочки ее порвав
Обрывки в унитаз спустила
Святую исповедь прервав
Когда же мне надоедает
Ее влюбленность созерцать
Про подлецов я вспоминаю
И их иду уничтожать
Свидетельство о публикации №105081901179