Творец добра
Жалел обездоленных тыщи
И бредил созданием фонда добра
Для помощи гражданам нищим
Я равенством и правдой грезил с детства
Чтоб зло давить безжалостно, как танк
Душа от тела требовала действий
И я свои стопы направил в банк
Чтоб мне добро творить не помешали
Пришлось там трех охранников убить
А выживших огромными мешками
Заставил деньги на КАМАЗ грузить
Позднее я узнал из новостей
Что в мире вдов добавилось немного
Осиротевших прибыло детей
Но это зло добра было залогом
В соседний банк приехав на КАМАЗе
Я фонд благотворительный создал
Но деньги нищим я не выдал сразу
Поскольку мал был этот капитал
Чтоб нищие летали на Канары
По кабакам носились в крузаках
И заменили бы коньячным перегаром
Скопившиеся запахи в носках
Работать в фонд призвал я альтруистов
Чтоб на меня пахали день и ночь
А жаждущих зарплаты эгоистов
Метлой поганой гнал из фонда прочь
И начал капитал добра копиться
Мое сияло доброе лицо
Ведь деньги стали бешено крутиться
В работорговле, у наркодельцов
Я нанимал политиков сердитых
В ООН мандаты пачками скупать
И разжигать военные конфликты
Чтоб драчунам винтовки продавать
Гарант победы я добра на свете
А значит глупо нищим помогать
Мудрее будет деньги своим детям
С идеями добра мне передать
Кричал я , умирая :»!WOW ! YO !»
И улыбался зная наперед
Что дело благородное мое
На тыщи лет меня переживет
Свидетельство о публикации №105081901178