Трусливый мальчик федя
Корабль зла нашел в нем свой причал
Однажды я – трусливый мальчик Федя
Прохожего у школы повстречал
Лицо прохожего улыбка осветила
Но мне в добро не верилось уже
Ведь также улыбался Чикатило
Когда терзал своих несчастных жертв
Помчался я стрелою от маньяка
В ветвях меня укрыл весенний лес
Не мог я успокоиться однако
Ведь где-то этот прятался подлец
Вонзались в ноги ежиков иголки
Но я бежал превозмогая боль
Ведь злобные медведи, тигры, волки
Не прочь были полакомиться мной
И я прыжками выскочил из леса
Забилось сердце чуточку ровней
Но на лугу не избежал я стресса
Ведь вспомнил я про ядовитых змей
В реке просил защиты у воды
Но грезиться мне стали крокодилы
Я выпрыгнул спасаясь от беды
На мимо проплывающую льдину
На шлюпке переплыл я океан
На велике заехал на Монблан
На лыжах Полюс брал и Эверест
И всюду нес своих кошмаров крест
Однажды к антропологам я в сети
Попался убегая от себя
Они меня назвали дружно Йети
Но Конюхов – фамилия моя
В сетях меня отправили домой
И дружно пили водку все соседи
За то, что я отчаянный герой
И нет отважней Конюхова Феди
Свидетельство о публикации №105081901174
Удачи Вам.
Парамонов 19.08.2005 16:20 Заявить о нарушении