Чистота

Хотелось из слов мне узор заплести
Казалось родник моих слов заблестит
Но путаных мыслей моих паутина
Родник замутила зеленою тиной

И в мыслях рождается всякая грязь
Какая-то ею питается мразь

Но грязь поедать – это чья-то работа
А значит я мразь эту должен кормить
Ведь должен порядок поддерживать кто-то
Кому поручили за этим следить

Мы все в этом мире, как в замкнутом круге
Смакуя, питаемся грязью друг друга
Из яств отдаем предпочтенье дерьму
Но вот чистота достается кому ?


Рецензии
Как только в мире появилась "чистота" -
Соринок выросла гора пред дверью.
Поверь мне, миром управляет простота:
К вершинам путь - в корнях ущелья.
:)

Даэна   19.08.2005 20:57     Заявить о нарушении