Сад, дом, сын

Чтоб жизнь не бесцельную прожил мужчина
Мудрец посоветовал вырастить сына
Построить ему обязательно дом
И вырастить сад непременно при нем

Я вырастил сына и вырастил сад
И дом я построил, но только не рад
Урода вскормил на свою я беду
И кислые яблоки в нашем саду

И дом получился холодный и мрачный
Наверно я выбрал проект неудачный
А значит мудрец оказался глупцом
А я садоводом плохим и отцом

Давайте поднимем бокалы мы эти
За то, чтоб уродами не были дети
Чтоб сладкими яблоки были в садах
И жили в красивых мы все городах


Рецензии
Посадил он дерево и построил дом,
По неосторожности, случайно стал отцом!
Больше целей не было, начал сильно пить,
Для чего ещё на этом свете жить?

Удачи Вас и новых идей!

Ли-За   19.08.2005 20:53     Заявить о нарушении