Как хорошо!
Жестокие подонки- наркоманы
Как хорошо! Что не забрали в плен
И то, что мне не оторвали член
Потом подонки дом мой подожгли
И клубы дыма едкого пошли
Как хорошо! Что уходя лицо побрил
И кошку перед смертью накормил
Потом нежданно банк мой разорился
Но я от счастья пел и веселился
Как хорошо! Что обнулился вклад
А то б банкир не целовал мой зад
Благодарил я бога всей душой
За то, что жизнь сложилась хорошо
Я за него приподниму бокал
Чтоб так же он меня оберегал
Свидетельство о публикации №105081901153