Жаль, что раньше не знал
Щетиной к ним небритой прижимался
Всегда к себе брезгливость вызывал
Чего-то очень важного не знал
Дарить им цветы посоветовал друг
Ведь много свободных красавиц вокруг
Умыться, побриться он мне подсказал
Как жаль, что я этого раньше не знал
Красотку на улице я увидал
И вспомнил, что друг мне недавно сказал
Купил я красавице быстро цветы
И спрыгнул с ума от ее красоты
Я думал, когда ее жарко обнял
Как жаль что я этого раньше не знал
Был зол и ревнив у красавицы муж
И груши боксерской любитель к тому ж
Я выплюнув зуб как Шура простонал
Как жаль, что я этого раньше не знал
Свидетельство о публикации №105081901150