Война
Но бренное тело об этом не знало
Страдала душа от телесных забот
Одеться, обуться, наполнить живот
А надо еще умываться и бриться
И некогда телу со злом было биться
Хоть сильно чесалась у тела спина
Но крыльев носить не хотела она
Душа ненавидела тело за это
У бога поддержки просила, совета
А он ей твердил, что закончишь в аду
Коль тела не сдержишь ты на поводу
Душе возражало упрямое тело
Которое драться со злом не хотело
Я в битве со злом буду кровь проливать
А ты будешь яблоки райские жрать?
И тело досталось воронам в награду
Когда мою душу знакомили с адом
Зря тело с душой воевали во мне
Ведь нет победителя в этой войне
За то, чтобы рай наступил на земле
И водка не кисла на нашем столе
Не мешкая всю ее выпить нам нужно
Чтоб тело с душой жили мирно и дружно
Свидетельство о публикации №105081901146
Удачи Вам.
Сердце Данко 19.08.2005 16:06 Заявить о нарушении