Тушенка с гречкой

Давя на газ, домой летел
И пить не стал с друзьями водку
Жена ведь гречневый продел
С тушенкой грела в сковородке

Припомнил я в последний раз
Любимый вкус тушенки с гречкой
И в лобовую под КАМАЗ
Машину бросило на встречку

Сейчас начнут лупить как Град
Хлопки бензинового пара
И мою душу прямо в ад
Из тела вытряхнет ударом

Как жаль, что не вернусь домой
И не погреюсь в теплой ванне
Живот набитый гречкой мой
Не почешу я на диване

Как жаль. что душу к телу я
Всю жизнь приковывал цепями
А говорили ведь друзья
Останься Вова, выпей с нами


Рецензии