Богачи
И дочка меня почему-то спросила
А вдруг людоеды наш дом навестят
Меня вдруг купить у тебя захотят
И золота кучу притащат в мешке
За место тебя дам я им по башке
Пускай мне дают миллион или пять
Я волос с тебя не позволю сорвать
А если к тебе подойдут людоеды
Я дочку спросил продолжая беседу
Я тоже им папочка дам по башке
И к золоту я не притронусь в мешке
Мы цену друг другу легко подсчитали
И в сеть Интернет резюме отослали
Рыдая Билл Гейтс и Брунея султан
От зависти кружками пьют Солутан
Не будут они больше деньги копить
Ведь все равно им нас богаче не быть
Свидетельство о публикации №105081901138