Дождь или Самовыражайтесь
За окном идёт дождь.Он очень сырой.Он грустный,и жутко хочется спать.Он идёт уже три дня.Быть и идти-это способ его самовыражения.Ему одиноко,но он не ищет сочувствия.Его крупные капли падают на подоконник, громко стуча.Нет,он не плачет,с чего вы взяли?Он так тратит свои силы,пытается облегчить свою ношу,вылить всё,что выпало на его сегодняшнюю долю.Он живет полной жизнью.Отдавая себя людям,которые его ждут,траве,которая по нему скучает и животным,которые в нём нуждаются,он не требует ничего взамен.Наверное,самодостаточный.На самом деле дождь каждый раз разный,просто мы не хотим,не пытаемся,или у нас не хватает времени и сил,чтобы это понять.Мы по жизни думаем лишь о себе,о том,что нас волнует.А дождь не думает ни о себе,ни о других.Зато справедливо.Он просто такой,какой он есть и ничего больше..
Люди,будьте собой и живите полной жизнью.Самовыражайтесь,отдавайте себя любимым и будьте счастливы!
С уважением ко всем читателям,Дашка.
© Copyright:
Дарья Минишева, 2005
Свидетельство о публикации №105081901137
Рецензии
Я люблю дождь,несмотря ни на что..Просто он такой искренний,то радостный,то печальный..Было весело танцевать под дождем на глазах у всех прохожих..Смотрели,как на идиотку..А , может,завидовали,потому что им самим не дано так?Да,снова эта пустая толпа,загнавшая себя в рамки..А еще под аккомпанимент дождя можно влюбиться..
Даша.
Дарья Минишева 07.10.2005 16:23
Заявить о нарушении