Неудачник
Короче, классический я неудачник
Воздушные замки люблю возводить
С которых не надо налоги платить
Коль пуст холодильник а кушать пора бы
Сухарь залежалый покажется крабом
Периною жесткая мнится кровать
Когда от усталости валишься спать
Хотя и никто не завидует мне
Не прячусь в Пентхаусе как на войне
Иду без охраны куда пожелаю
И бомбы из джипа я не вынимаю
Отец поднебесный всей жизни создатель
Отнесся ко мне, как хороший приятель
Мне водку руками друзей подносил
Когда я его о карьере просил
А мог ведь я тварью богатою стать
И суммы налогов мешали б мне спать
Полки кредиторов берущих измором
И женщин в любви признающихся хором
С друзьями поэтому буду я пить
За то, чтоб и впредь неудачником быть
Свидетельство о публикации №105081901136