Борьба

Героев история помнит немало
Решивших мечи расковать на орала
Неласково их проучила судьба
Ведь миром всегда управляла борьба

Хоть я не нашел ни единой души
Под знаменем злобы, коварства и лжи
Роднее добро для мужчин и для женщин
Но зла на Земле не становится меньше

И кто-то в атаку бросается смело
Из тех. кому черное кажется белым
Чтоб выдернуть сердце у Данко с груди
И людям дорогу во тьме осветить

Азартные все как один игроки
Никто не желает играть в поддавки
Ведут бесконечный, нешуточный бой
Навеки плененные этой борьбой

Борьба нам приносит страданья и горе
Давайте объявим борьбе мораторий
Как здорово то, что мы все собрались
Чтоб выпить за выдержку и компромисс


Рецензии