Капризная душа
Создатель мне выдал капризную душу
И время настало сказать не тая
Что мукою жизнь оказалась моя
Душа заставляла работать, учиться
А тело хотело плясать, веселиться
Душа просвещаться хотела немножко
А тело свининку хотело с картошкой
Когда я однажды пошел за горошком
Душа засмотрелась на женские ножки
Я душу за этот соблазн ухватил
И быстренько с водкою пир закатил
И водку с красавицей пил не спеша
Но снова капризничать стала душа
К небесным высотам она устремилась
А тело меж тем под столом очутилось
Проснувшись, кричал я, посуду круша
О том, что во всем виновата душа
И чтобы она не мешала мне жить
Ее каждый день буду водкой травить
Свидетельство о публикации №105081901134