Приморская пустыня
Исчезла куда-то вода без следа
Осталось до выборов времени мало
Пора аномалий природных настала
Сухую погоду предскажут вороны
Куда-то с проводки сбегут электроны
Хорошенький повод природою дан
Серьезные мордочки сунуть в экран
От жажды горя причащаться вином
Ночами моля о дожде в казино
Носиться по митингам с криками SOS!
Включить бы додумались просто насос
И лучше бы просто рубильник включить
Чем нас продолжать своим бредом лечить
Свидетельство о публикации №105081901131