Слово

Как больно нас ранит случайное слово
Что сказано было без умысла злого
Простое движенье воздушных молекул
В душе отдается раскатистым эхом

Не важно, что сказано Да или Нет
Ведь богом любой продиктован ответ

Но мы ожидаем заветного слова
На бога надеемся снова и снова
Поэтому этот поднимем бокал
За тех, кто от нас его не услыхал


Рецензии