Подонки

Соседи позвали попить при Луне
Принес я кефир, молоко
Но в душу подонки нахаркали мне
Послав далеко-далеко

Не знали подонки о том, что я крут
Пытаясь топтать мою честь
Не знали, что их неприятности ждут
Моя справедливая месть

Подонки всегда затыкали мне рот
Кормили и сытно и сладко
А я им плевал незаметно в компот
Когда подносили добавку

Потом дохлых крыс и мышей собирал
У баков зловонно смердящих
Подонкам в посылках я их отправлял
В почтовый забрасывал ящик

Их женам легко комплименты рожал
Детей по головкам их гладил
А ночью подонкам я мстить продолжал
Под двери подонкам я гадил

Подонкам машины царапал гвоздем
С рогатки высаживал фары
Ночами не спал и не кушал я днем
Подонкам придумывал кары

Давайте же выпьем друзья молока
За нас благородных на свете
А водкой пускай наполняют стакан
Подонки проклятые эти


Рецензии