Мечта
Скорей добро чтоб в битве победило
А Петя друг мечтал людей лечить
Которых в этой битве повредило
А Вася друг мечтал военным быть
Чтобы злодеев укрощать на свете
Чтоб смело злые головы рубить
И в мусорку бросать обрубки эти
Сергей от бога принял дар учить
Все объяснял доходчиво, понятно
Учил он Васю головы рубить
А Петю тут же пришивать обратно
Талант к труду бог каждому послал
Всю жизнь друзья отчаянно трудились
Но только меньше в этом мире зла
От их трудов ничуть не становилось
А я всегда мечтал убийцей быть
Жестоким, кровожадным как Аппачи
Мечта сбылась и мух могу я бить
Газетою вчерашнею на даче
Люблю жестоко мух я убивать
В покое чтоб оставили варенье
И чтобы не мешали мне писать
Любимые мои стихотворенья
Свидетельство о публикации №105081901120